Москва, ул. Кольская, 12
Схема проезда
Электронная почта
info@akva-tech.ru
8 (495) 966-13-16
Перезвоним Вам
 
 

Книга отзывов и предложений - Страница 3

 

Акции и предложения

Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш EMail
Отзыв
 

Александр   08.02.2016  г.
После совета в семейном кругу было принято решение открыть автомойку – такой себе фэмили бизнес, где в роли работников и начальства одни и те же лица. Поскольку лишних денег нет, то решили помещение и оборудование брать в аренду. Если дело пойдет – можно будет все это выкупить, а если нет – будет меньше потерь.

Взял в аренду бокс у знакомого. Осталось дело за малым – найти оборудование и остальные компоненты. Акватех нашел по поиску и условия полностью устроили. Было решено взять два «Муравья». Также заказал у них ПВХ шторы с люверсами. Все это было смонтировано, проведены работы по доводке питания. Подписал договор на гарантийное обслуживание. Теперь сыну будет чем летом заняться, а то пропадал с утра до ночи во дворе.
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Желаем успеха в ваших начинаниях. Наши специалисты всегда придут на помощь в случае возникновения поломок. Для нас не бывает выходных.
Роман   11.09.2015  г.
Добрый день, хотел уточнить у администрации какое оборудование потребуется для открытия сервиса по мойке кроме АВД?
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Добрый день, Роман. Кроме этого вам нужно будет приобрести шланги и моечные пистолеты, а также другое оборудование. Тут все зависит от площади помещения под мойку и ваших проектов. Если планируется сделать несколько рабочих зон, то  понадобятся шторы из ПВХ для разграничения потоков воды.

Также могут понадобиться: компрессоры, генераторы пены, сооружения для очистки воды, пылеводососы, экстракторы для химической чистки, держатели для моечного пистолета и ковриков.

Вообще все решается индивидуально, после консультаций с менеджером, поэтому Вам необходимо перезвонить к нам, и мы посоветуем тот комплект оборудования, который нужен для вашего сервиса.
Клиент   01.06.2015  г.
1.День добрый, подскажите сколько в окончательном виде, со скидкой для постоянных клиентов будет стоить блок эл.защиты и дистанционный запуск аппарата высокого давления на 24 В. и его монтаж ?
 2.Какие работы будут проделаны ?
  Отвечает: Сергей Васильев                                

1. Стоимость блока эл.защиты с кнопкой запуска на 24 В.. от 5 000 руб.
2. Подключение к АВД,монтаж блока к стене, подключение - монтаж кнопки. Стоимость монтажа от 1 500 руб.
Спасибо.
Макс Сенахов   15.05.2015  г.
Хочу выразить благодарность коллективу Акватеха Все 3 года, что владел мойкой в Тушино - обслуживался только у них. У них же покупал и они же мне монтировали шторы, держатели, консоли, всегда все проходило быстро и четко.
  Отвечает: Сергей Васильев

Добрый вечер! Спасиба Вам, за теплые слова и отзыв о нашей работе.Всегда рады помочь!.
М. Баграш, ГУП МГСТК   11.04.2015  г.
Выражаем благодарность за добросовестное и качественное выполнение работы, проделанной специалистами  ООО «АкваТех» в рамках программы обслуживания АМК.  Сообщаем, что после долгосрочного сотрудничества с данным подрядчиком, мы можем  рекомендовать ООО «АкваТех» как надежного партнера в области ремонта и технического обслуживания автоматических моечных комплексов.
  Отвечает: Сергей Васильев

Спасибо вам за тёплые слова и положительные рекомендации.
Автомойка №1   30.03.2015  г.
Тут ранее товарищ писал про низкое качество, так вот, стояли у меня раньше мобильные Кёрхеры (типа германские) и  ломались так часто, что ремонтники прописались у меня на мойке. Надоело всё, я плюнул и поставил АР1619 и, почти за год, ни одной поломки! Очень жалею, что купился на made in Germany! Спасибо акватеху за качественную продукцию.                      
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Компания Karcher выпускает свою продукцию не только на территории Германии, она имеет заводы и в Венгрии и в Италии и даже в Китае. При этом, независимо от страны в которой произведено оборудование, производитель гарантирует высочайшее "немецкое качество" и для этого строжайшим образом контролирует весь цикл производственного процесса. Скорее всего, в Вашем случае, причиной частых поломок стало использование "бытового" оборудования в профессиональных целях. Такое оборудование не предназначено для ежедневной непрерывной эксплуатации, в отличие от наших профессиональных АВД. При этом стоимость наших профессиональных аппаратов сопоставима со стоимостью бытового сегмента минимоек Кёрхер.

Рады, что смогли избавить Вас от лишней "головной боли". 
отредактировано модератором   21.03.2015  г.
При помощи специалистов данной компании мы совсем недавно переоборудовали трехпостовую автомойку: полностью переделали систему водоснабжения и очистки стоков, установили новейшие итальянские аппараты высокого давления, модифицированные производителем под наши задачи. Надстроили второй этаж и оборудовали там комфортабельную зону отдыха. Приезжайте и проверьте сами, наша автомойка находится в отредактировано модератором.  Посетителям с этого сайта 20% скидка.
  Отвечает: Вячеслав фёдоров                                

Не скрою, что идея размещения рекламных материалов в хвалебных отзывах о компании весьма оригинальна, но наш сайт не является площадкой для рекламы, поэтому Ваш комментарий отредактирован. Мы можем добавить Вашу автомойку в раздел "Мы сотрудничаем" нашего сайта. Для этого Вам достаточно заключить договор аренды АВД или договор технического обслуживания Вашей автомойки с нашей организацией, а также прислать материалы с описанием ваших преимуществ.

Спасибо за понимание.
Бывалый   02.02.2015  г.
Пишут, что оборудование итальянское. Ха, где вы сейчас настоящую "Италию" да ещё и по таким ценам найдёте? Скорее всего это "китайщина", которая сломается через несколько месяцев интенсивного использования. Ну не верю я, что за такие деньги это итальянское оборудование. Потом на ремонтах раззоришься.
 

Отвечает: Вячеслав фёдоров

На моделях АР-1619М использовались двигатели произведённые в Белоруссии. На данный момент эта модель снята с производства, а остатки ликвидируются по акции -аппарат высокого давления по цене минимойки. При производстве наших последних моделей АВД используются итальянских комплектующие: двигатели, помпы и перепускные клапаны. Блоки электрозащиты шведской компании ABB. И уникальная запатентованная технология влагозащиты изобретённая инженерами нашей компании  и производимая на территории России. Металлические рамы аппаратов также производятся на территории РФ.

Будучи уверенными в Высоком качестве нашей продукции, мы даём трёхлетнюю гарантию на основной узел АВД - двигатель, а также  год гарантии на остальные узлы, не являющиеся расходными материалами - и это при промышленных условиях использования. Так что, при должном сервисе, можете как минимум на 5-ть лет забыть о поломках.

Иван Ветров   06.01.2015  г.
Очень хорошая фирма! Очень хороший сайт! Почитал вашу статью о том как не потратить лишних денег при открытии автомойки - http://akva-tech/blog/arenda-avd.html - но остались вопросы!  У меня уже есть помещение – место удобное с хорошей проходимостью. Конкуренция в нашем городе (республика Коми) небольшая – хочу взять кредит, но опасаюсь – дело для меня это новое. Видел у вас услугу по помощи в открытии автомойки, значит, думаю - люди знающие. Как можно с вами связаться чтобы задать все вопросы? Не дайте пропасть! Спасибо!
  Отвечает: Сергей Васильев

Иван, к сожалению, формат книги отзывов и предложений не предусматривает дискуссий на технические темы. Для продолжения общения Вы можете связаться с нами либо по телефону указанному на сайте (звонок через форму обратной связи будет для Вас бесплатным), либо по электронной почте. Мы постараемся Вам помочь.
Семёныч   02.10.2014  г.
На самом деле хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам АКВАТЕХ, которые провели полноценную консультацию и посоветовали для меня идеальный вариант. В итоге я очень доволен сотрудничеством и обслуживанием. Отдельно хотелось бы поблагодарить за то, что работаете без выходных. Для меня, как занятого человека по будням – это очень большое преимущество! Всех вам благ и пожелание продолжать выполнять свои обязанности в том же духе.
  Отвечает: Сергей Васильев

Наши аварийные бригады работают без выходных, 365 дней в году. Оставайтесь с нами.
 


Новости


Разыскиваются сотрудники!
На достойно и стабильно оплачиваемую работу, в дружный коллектив одной из старейших производственных компаний города Москвы - ООО "АкваТех".
25.05.2017

Новая продукция - вывески для автомоек!
В продажу поступили объёмные буквы со светодиодной подсветкой! Возможны любые конфигурации и размеры! Обращайтесь!
14.01.2017

Поздравляем вас с наступающим новым годом!
Внимание: наш сервисный центр, а также основной офис не работают с 01 по 03 января 2017 года. С 04.01.2017 мы работаем в обычном режиме.
31.12.2016
1 2 3 4
 
 

Мы сотрудничаем

 
 
 
© ООО "АкваТех" 2007-2017г. Запрещается использование материалов сайта без указания авторства!
Яндекс.Метрика