Москва, ул. Кольская, 12
Схема проезда
Электронная почта
info@akva-tech.ru
8 (495) 966-13-16
Перезвоним Вам
 
 

Книга отзывов и предложений - Страница 2

 

Акции и предложения

Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш EMail
Отзыв
 

Семёныч   02.10.2014  г.
На самом деле хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам АКВАТЕХ, которые провели полноценную консультацию и посоветовали для меня идеальный вариант. В итоге я очень доволен сотрудничеством и обслуживанием. Отдельно хотелось бы поблагодарить за то, что работаете без выходных. Для меня, как занятого человека по будням – это очень большое преимущество! Всех вам благ и пожелание продолжать выполнять свои обязанности в том же духе.
  Отвечает: Сергей Васильев

Наши аварийные бригады работают без выходных, 365 дней в году. Оставайтесь с нами.
Мила (отдел снабжения)   17.09.2014  г.
На днях я стала вашим клиентом и хочу написать несколько слов по этому поводу: я просто поражена качеством работы персонала из Центрального офиса на улице Кольской в Москве. Сразу видно, что здесь ценят клиента и по-настоящему желают, чтобы он был доволен товаром, который покупает. Так держать! Буду советовать всем своим знакомым.
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Мила, хочу напомнить, что рекомендовать нас знакомым может быть не только приятно, но ещё и выгодно - за каждого клиента который придёт по Вашей рекомендации, мы готовы предоставить Вашей организации дополнительную скидку на аренду или ремонт оборудования.

Обращайтесь за подробностями по телефону +7-495-966-13-16
Максим Смирнов, сеть автомоек "Старт"   11.08.2014  г.
Приятно порадовал ассортимент компании и цены. В СВАО акватех пожалуй единственная компания которая может этим похвастаться. Чистый офис, опрятные сотрудники и приветливые менеджеры характеризуют вас как компанию достойную того, чтобы быть ее клиентом. Поэтому я уже в ваших рядах!
  Отвечает: Сергей Васильев

Спасибо Максим за тёплые слова.

Наша организация старается поддерживать определённые стандарты корпоративной культуры. Ведь всё что Вы описали, является неотъемлемой частью современного бизнеса.  Мы рады, что идём в верном направлении.
Маргарита Б.   31.07.2014  г.
Решила поблагодарить за удобное обслуживание. Оказывается, что когда ты выбираешь оборудование для своего бизнеса – это не тяжелая забота, совмещенная с трудностями выбора, определения с ценами и решение других задач, а комфортная. Очень довольна, что мое обслуживание в Акватех было быстрым и удобным, что послужило прекрасным началом моего бизнеса
 

Отвечает: Сергей Васильев

На начальном этапе любого бизнеса очень важно принимать правильные решения. То что Вы, приобрели наши аппараты высокого давления и заключили договор на их техническое обслуживание, это, несомненно, верное решение, которое сэкономит Вам много сил, нервов, а главное - средств.

Спасибо Вам Маргарита, что стали нашим клиентом.

Павловский Глеб, г. Серпухов, м/о.   06.07.2014  г.
Спасибо за бесплатную и быструю доставку. Ведь обычно в нашем городе это делается долго и мучительно. Был приятно удивлен, что оборудование привезли в то время, на которое оно было заказано. Для бесплатной доставки – это очень хороший показатель. Я доволен.
  Отвечает: Сергей Васильев

Спасибо Глеб!

Бесплатная доставки в Ваш город была предоставлена Вам в качестве дополнительной скидки за достаточно большой объём закупки. В общих случаях, доставка в дальние районы Подмосковья осуществляется за отдельную оплату.
СС. Пикуленко   28.05.2014  г.
Буду краток, примите мои благодарности за высококлассную работу с клиентами!
  Отвечает: Сергей Васильев

Будем кратки - Спасибо Вам!
Black Auto.   16.04.2014  г.
Очень удачно попал под акцию бесплатного подключения аппаратов! Так как перед приобретением очень переживал, что нужно будет отдельно искать работников, умеющих заниматься подобными работами. В итоге привезли, установили, а я в знак благодарности напоил ребят ... чаем :)
  Отвечает: Сергей Васильев

Спасибо за отзыв! Для наших потенциальных клиентов сообщаем, что акция по бесплатному подключению аппаратов высокого давления продлена. Спешите успеть!
Елизавета   02.03.2014  г.
Ой, хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с вашей компанией! Самое главное, наверное, что ваши работники так доброжелательно настроены по отношению к клиентам. Вот и не хочется никуда уходить и других искать. Сразу понятно, что люди работают на совесть и заинтересованы в сотрудничестве. Это то, что бросается сразу в глаза.
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Самое прекрасное, Елизавета, что уходить и искать других у Вас нет никакой необходимости! Оставайтесь с нами, и мы полностью обеспечим работу нашего моечного оборудования в Вашей организации.
Равиль Ибятов   20.02.2014  г.
Хочется дать оценку вашей работе, чтобы другие понимали, с кем имеют дело. Из-за того, что в моем городе не хватало услуг для обслуживания автомобилей, решил заняться своим бизнесом. И пусть я не был на тот момент специалистом, меня это не пугало. По совету одного знакомого, сделал вывод, что на первоначальном этапе построения моей деятельности, ваша компания может стать хорошей опорой. И не прогадал. Могу даже больше сказать – это опора в целом для такого рода бизнеса, как мой. Ваша продукция и некоторые советы узких специалистов помогли понять, что некоторые моменты я упускал при планировании ведения дел. Самое главное, что все вопросы уже решены, а вашими услугами я буду пользоваться и дальше.
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Равиль, Вы совершенно правильно поступили, обратившись к нам на начальном этапе, при открытии автомойки. Теперь мы возьмём на себя все технические вопросы и обеспечим вам постоянную и бесперебойную работу всех моечных постов. Вам же теперь можно уделить больше внимания вопросам привлечения клиентов.
Василий Сергеевич Сахно   17.02.2014  г.
Сотрудники компании АкваТех, выражаю вам свою огромную благодарность, что избавили мою личность от некоторых возникших у меня проблем и свели затраченное время на выполнение требуемых работ до самого минимума. Успел с удовольствием выпить чашечку кофе в близлежащем кафе. Думаю, надо рассказать коллегам о том, как проходят настоящие деловые отношения. Если есть гарантия, значит есть. Не надо никому напоминать и тем более доказывать, что компания просто обязана выполнить необходимые виды услуг. Отработали мной заплаченные деньги на славу. Как говорится, и мне хорошо, и вам не болеть.
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Спасибо Василий Сергеевич! Мы искренне рады, что в Вашем лице,  приобрели ещё одного довольного клиента.
 


Новости


Разыскиваются сотрудники!
На достойно и стабильно оплачиваемую работу, в дружный коллектив одной из старейших производственных компаний города Москвы - ООО "АкваТех".
25.05.2017

Новая продукция - вывески для автомоек!
В продажу поступили объёмные буквы со светодиодной подсветкой! Возможны любые конфигурации и размеры! Обращайтесь!
14.01.2017

Поздравляем вас с наступающим новым годом!
Внимание: наш сервисный центр, а также основной офис не работают с 01 по 03 января 2017 года. С 04.01.2017 мы работаем в обычном режиме.
31.12.2016
1 2 3 4
 
 

Мы сотрудничаем

 
 
 
© ООО "АкваТех" 2007-2015г. Запрещается использование материалов сайта без указания авторства!
Яндекс.Метрика