Москва, ул. Енисейская, д.46к2
Схема проезда
495966@1316.ru
info@akva-tech.ru
МСК: +7 (495) 966 13 16
СПБ: +7 (812) 603 95 35
 
 

Книга отзывов и предложений - Страница 5

 

Акции и предложения

Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш EMail
Отзыв
 

Maxim Kosenko   01.02.2021  г.
Часто тут покупаю. Очень грамотные консультанты, приятная атмосфера, всегда все расскажут и подскажут
  Отвечает: Сергей Васильев

Спасибо за Ваш отзыв Максим. Обращайтесь, всегда поможем.
Anna S.   29.01.2021  г.
Обратилась в АкваТех по рекомендациям коллег по бизнесу, перед этим намучилась с некачественными ремонтами "гаражных" мастеров. Осталась очень довольна ремонтом моих АВД. Всё было сделано быстро, качественно и за вменяемые деньги. Также привезла на диагностику старые сломанные пылесосы, которые давно собиралась выбросить. Ребята собрали из трех два, и теперь они работают!!! Хочу поблагодарить АкваТех за очень хороший сервис, внимание к клиентам, понятные рекомендации. Сразу видно, ребята профессионалы. Спасибо. Рекомендую.
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Спасибо за вашу оценку и рекомендации. Стараемся держать марку и всегда предоставлять нашим заказчикам только качественные услуги.
Александр О.   21.01.2021  г.
Отличный сервис! Обратился по поводу ремонта АВД AnnoviReverbery. Мастера сразу при мне произвели диагностику и разборку помпы, подобрали и заказали необходимые для ремонта детали. Забрал работающий аппарат в этот же день! Стоимость приятно обрадовала! Рекомендую!
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Всё правильно: долой волокиту и бюрократию! Есть детали и возможность отремонтировать быстро - ремонтируем, а не говорим. Спасибо за отзыв Александр.
Дима   23.07.2020  г.
Цены по телефону одни,приехали на место запчасти в два раза стали дороже.
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Дима, называть по телефону цены в два раза ниже - нелогично, потому что тогда человек возьмёт в два раза меньше денег и ему попросту их не хватит при увеличении цены в два раза. Мы такими глупостями не занимаемся.
Дмитрий В.   18.04.2020  г.
Всегда приезжаю к ним на ремонт АВД, только положительный отзыв могу оставить о них!
  Отвечает: Сергей Васильев

Благодарим за ваш отзыв
Иван И.   11.04.2020  г.
Арендуем здесь аппарат для мойки а/м. Обслуживаеием довольны. И благодарны за гуманный подход по аренде аппарата в момент пандемии.
  Отвечает: Вячеслав фёдоров

Все мы в одной "лодке". Благодарим вас, Иван, а также всех наших клиентов, за сотрудничество с нами в этот непростой момент "пандемии".
Урсула Б.   28.02.2020  г.
Хорошие люди работают в офисе подключения такси
  Отвечает: Сергей Васильев

Благодарим за ваш отзыв. Не сомневаемся, что ~30% такси в Москве моются АВД нашего производства. (подробнее в списке клиентов на нашем сайте)
Алексей О.   05.02.2020  г.
Качественное и быстрое обслуживание!
  Отвечает: Сергей Васильев

Спасибо за приятный отзыв! Действительно, мы можем отремонтировать вашу технику для автомоек, в вашем присутствии за 1 час. Подробности на нашем сайте.
 


Новости


Международный женский день 8 марта
Милых и дорогих женщин, сердечно поздравляем с женским праздником. Желаем жить в достатке, счастье, благополучии, и всегда оставаться весёлыми и жизнерадостными.
08.03.2021

Качественно и недорого - новые АВД!
Ещё в 2017 году мы поставили перед собой задачу удерживать цены на одном и том же уровне несмотря на рост отпускных цен от поставщиков. И в 2021 году мы предлагаем вашему вниманию новую линейку аппаратов по ценам 2017 года!
14.01.2021

Новогоднее поздравление и скидки.
Дорогие друзья, мы поздравляем вас с наступающим новым годом. Желаем вам исполнения, пусть небольших, но самых светлых, самых заветных желаний.
30.12.2020
1 2 3 4 5
 
 

Мы сотрудничаем

 
 
 
© ООО "АкваТех" 2007-2021 г. Запрещается использование материалов сайта без указания авторства!
Яндекс.Метрика